Падать...

С каждым днём у меня холоднее руки...
Жизнь идёт не так, как хотелось..
Душа, погружаясь, утопает в скуке..
Во взгляде - всё чётче серость..

Хоть нет больше сил и всё достало...
Не могу я бояться и сердце прятать..
И коль вновь разобьюсь - начну сначала..
Смысл жизни прост: подниматься и падать...

Пусть хочется сдаться, оставить попытки..
"Забудь и не думай, не верь и не жди!"
Ведь мысли, порою, страшнее, чем пытки...
Они нас съедают всегда изнутри...

Но пока я живой... пока не поздно..
И пока на губах не растает сладость..
Я буду забираться повыше к звёздам..
И, ослепнув от их света, на землю падать...


Рецензии