Твм зажигает звёзды

Канал ТВМ зажигает огни,
Чтоб в небе Белово сверкали они,
Чтоб песнями грелась душа беловчан,
Чтоб радовал глаз телеэкран.

Канал ТВМ в Белово рождён
И просто Мария – зажигает на нём,
Ищет таланты среди беловчан,
Их звёздами селит на телеэкран.

Здесь двери талантам открыты всегда.
Белово, Бачатский, Инской и Шанда,
На конкурс Вас ТВМ приглашает
И пусть Ваш талант на экране блистает.

Вы автор песен или стихов
Дом Ваш полон исписанных Вами холстов
Знайте. В Белово народный проект в разгаре,
Скорей на канал – ТВМ зажигает.

12.10.2007


Рецензии