Синеет небо в лучах зари

Синеет небо в лучах зари
С рассветом, пробуждая нас
Оно манит ещё часок
Ещё немного, ещё чуть-чуть
В любви, во сне побыть

Синеет небо
И тают, словно в мираже
Бесчисленные звёздные миры
Луна всё блекнет в вышине
При этом
Свой, потухая лунный свет

Всё просыпается тогда
И сны уходят в никуда
Они теряются
И быстро забываются
В тревогах, в буднях
В этих днях

Я не хочу мериться с этим
Законам жизни и страны
Я так желаю просыпаться
Под звук гитарной той струны
Что тишину пронзает
Что льется, где-то наяву

Синеет небо в лучах зари
С рассветом, пробуждая нас
Оно манит ещё часок
Ещё немного, ещё чуть-чуть
В любви, во сне побыть.


Рецензии