Не вырваться мне

 

Не вырваться мне, из объятий твоих,
нет ни сил, ни желанья.
Твой взгляд и веревка, и хруст позвонков,
последняя тайна.
Проводы, слезы, радость врагов
и пир поминальный.
просто ушел, без любви и долгов,
тихо, без речи прощальной.


Рецензии