Уезжающим навсегда...

Не уезжай! Так хочется кричать,
Но даже шепотом нет сил произнести-
Не уезжай! Я не сумею ждать,
Я просто перестану верить в жизнь, прости...

Не уезжай! Я не хотела быть
Твоей.Я лишь мечтала быть с тобой.
Не уезжай! Я так устала плыть
Наперекор судьбы течению одной...

Не уезжай! Я - честно - не прошу.
И долгих слез моих не будет,знай.
Не уезжай! Сама себя смешу.
Я не прошу- МОЛЮ! Не уезжай!


Рецензии