Для тех, кто считает, что я влюбилась

Так глупо-хоть кто бы поверил!
Так нет же,считают иначе:
Ведь если ещё не влюбилась,
Не влюбишься-им неудача.
Смешно:все боятся влюбить,
Но в то же время так верят,
Что это вот-вот случится,
И выпущу из клетки зверя.
Не верят что я-не как все.
Актриса,конек-амплуа
Влюбленной овечки,наив.
"Я тебя люблю)пока)"
А мне же просто удобно
Сидеть под теплым крылом.
Да если бы даже Шварцнеггер-
Я не влюблюсь всё равно!
А всё потому,что полжизни
Люблю я совсем другого.
Любимого,милого,нежного,
ДАЛЕКОГО и простого.


Рецензии