Разбившись насмерть о любовь

Твоя любовь меня настигнет,
Мне от нее не убежать,
И мне совсем, совсем не жаль,
Что ты насквозь меня увидишь.
Разденешь дерзко и бесстыдно
Огнем своих покорных глаз.
По-детски, бережно, боясь
Погладишь сердца уязвимость.
Ты ничего не скажешь мне,
Молчанье сладко, больно ранит,
Оно желанной клятвой станет,
Упав в дрожащей тишине.
И ласка, острая, как нож,
Мне чувства грубо покалечит,
Надломит волю, станет легче
Лететь на дно вниз головой.
Разбившись насмерть о любовь,
Теряя самообладанье,
Скажу: "Здравствуй, Ты!
Я, до свиданья!"


Рецензии