В. Евсееву

На стихотворение " А я не плачу", В.Евсеев

"Любовь не может без измен
Тогда была бы просто скукой......."


Каких вы ждёте в жизни перемен?
Саму себя вы не постигли, оттуда ваши муки
Любовь прекрасна совсем не от измен…..
А от измен, она угаснет лишь совсем
Тогда не ждите лучших перемен:
Не плачьте, не страдайте, все напрасно…
Хотя одной остаться вовсе не ужасно
Найдётся время заняться лишь собой!
Не тратьте жизнь свою напрасно,
И верьте, час тот всё-таки придёт -
Когда любовь и вас найдёт!
Не потому, что вы страдали,
А потому, что вы саму себя познали,
А значит -  полюбили наконец!


Рецензии