Си Эйч

На стихотворение " Как же мне простить?", Си Эйч

Мне боль твою понять нетрудно,
Мы знаем это обоюдно, -
Ей строчка каждая полна, -
И мысль твоя в стихе вольна.
Прими весь мир,  таким как есть,
Вопросов в жизни всех не счесть,
оставь их в воздухе висеть,
От них ведь можно поседеть.
Желаю я тебе от сердца
любви и счастья без конца.
Поэту это очень нужно,
Тогда и мысль его светла,
И льётся стих непринуждённо,
Как свет из тёмного окна.


Рецензии