Волчица

С завываньем ветра в ноту
Воет волчья душа моя …
Я послала тебя к чёрту -
Взрыв от остервенения.

Чтоб забыть ей - три года мало,
Слезы выжгли глаза - от боли
Волчья шерсть щетиною встала,
А теперь ты мною доволен?!

И волчицей слепою мечусь я,
Не голодная, просто злая,
Разделяя сердца и чувства,
Собираю свою волчью стаю.

И подобных себе преумножив,
До метели иду на покой.
Ты ведь - волк! Ты, меня уничтожив,
Сделал нынче безумной такой.

В вечном холоде проживать век
С безразличьем к чужим страстям!
Кто ж я – волк? Иль всё ж человек,
Посланный ко всем чертям?

10-11 октября, 2007


Рецензии