Александру Резникову

На стихотворение " Время", Александр Резников


Размотайте ка клубок противоречий,
Телом грешным свободу обретя,
И не лечит время, хоть пройдут столетия….
Знает это бедная душа.

Помогите ей подправить тело,
Вместе смогут цели все достичь
Заживёте, как говорил Корчагин:
«Чтобы не было мучительно больно,
За бесцельно прожитые годы»
И учитесь, как завещал родной Ильич.


Рецензии