Льву Ромбах

На стихотворение "Почему уходит муж?", Лев Ромбах


Когда вы её повстречали
Другою она не была,
А если такою уж стала,
Спросить вы должны у себя.
Чего же вы с ней воевали?
Хотели,  чтоб стала другой?
А сами куда изменились?
А нужен ли он ей такой?
И дело не в том, что не может,
Сварить, или в доме убрать,
Быть может, она разлюбила
Да только не может сказать?


  ***

Женой хорошей не родиться,
Ей можно в жизни все же стать,
Но без любви то не случится
Об этом можно не мечтать!


Рецензии