Из какого ты мира пришёл?

Диалог

- Из какого ты мира пришёл?
Из какого приехал города?..
Мне с тобой, как нигде, - хорошо.
Мне с тобой, как ни с кем, - здорово.
- А сегодня нападает снег…
Ты похожа на снег. Ты светлая.
Я укрыл бы тебя ото всех…
- Укрывай. Во дворе ветряно.
Знаешь, с детства боюсь темноты
И ветров ледяного голоса…
- Из какой ты пришла страны?
Из какой неземной волости?..
Или сам я тебя нашёл,
Сам забрёл я в твою сторону?
Мне с тобой, как нигде, - хорошо.
Мне с тобой, как ни с кем, - здорово!..
- Стой… ты чувствуешь?.. – бьёт дрожь:
Тонкой нитью любовь соткана!
Обещай мне, что ты не уйдёшь!
- Обещаю. Не плачь. Вот он я!
- Не исчезнешь далёкой тропой?
Не покинешь места здешние?
- Не покину. Я буду с тобой.
Мне с тобой, как ни с кем, - веришь мне?..


Рецензии
Просто замечательно! Спасибо! Тронули душу...
С дождливым осенним приветом,
Света

Светлана Сеген   12.10.2007 22:52     Заявить о нарушении