Люди

Вы ведь видели эту девушку?
Может знаете имя её?
Она часть толпы не правда ли?
Человек, вот пожалуй и всё...

Вы знаете этого юношу?
Интересно о чем думает он...
Вы знаете спящего дяденьку?
Интересно о чем его сон...

Вы знаете этого песика,
Что лает на стаю синиц?
Вы знаете чей это котик,
Что на дереве в страхе повис?

Вы знаете этот дом?
Кем построен, в каком году?
А знаете хоть один город?
Для примера возьмем Москву.

Кто спит в вистебюле "Измайловской"?
Для кого место службы притон?
Кто блески для губ изготавливает?
Кто всех лучше танцует бостон?

Сколько лет тете Люде из булочной,
И как учится ее младший сын?
Для чего с заводов и фабрик
Поднимается вверх едкий дым?

Вы не знаете этого, правда ведь?
Ну а впрочем зачем вам знать.
Это лишняя информация-
Ее ни купить, ни продать.

Но ведь вы ничего не знаете-
Абсолютно, вообще ничего.
Вы же та же толпа, не правда ли?
Просто люди, вот пожалуй и все...


Рецензии
У нас похожие взгляды на мир,у меня есть песня с названием "Люди-грязь", оно немного по жоще...
А у тебя очень точно и в яблочко!!! Это прекрасно... -:)
Пиши не останавливайся,дерзай!!
Для тех кто любит,ценит...
Упрёки ты незамечай,
И вдохновение с тобой всё время...
Желаю чтоб оно тебя не покидало ;-)

Энакен   16.10.2007 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.