Я знаю

Капканы задеты. Как хочется ввысь!
О ужас, о горе. Но ты улыбнись.
Не все же, конец не наступит так скоро.
Так что же теряться. Не стих еще город.

Авось кто поможет, коль сам ты не смог.
Дела все отложит, как ненужный поток
событий и действий. Останется здесь.
А ты будешь помнить, что любовь еще есть.


Рецензии