Любовь по-детски

Лишь по-детски люблю.
Другой любви мне не дано!
Другую так не сберегу...
Другой быть просто не должно!

Любовь по-детски, эта жертва,
Что спасет от яда
В обличии грядущего...
Без рая нет и ада!

Любовь моя - подарок,
Она нерешимости полна.
У чувства есть свой срок!
Любовь хранима, значит и жива!

Детской любовью я спасу,
Кроме сердце лишь осталось,
Его во имя жизни подарю -
Ведь это малость...

-12-10-07-


Рецензии