Гордость

Уперлась стальными рогами
в бумажную совесть мою,
давила, топтала ногами...
И снова рыдаю стою...
Мне больно и трудно представить,
что здесь не права я опять...
Сумела же гордость заставить
ранимую совесть молчать!!!

28.01.2004


Рецензии