Убрав седую прядь

Сколько времени теряем зря,
Жить торопимся, а так нельзя...
Мимо нас проходят люди и года,
Золотая молодость покинет навсегда.
Не заметишь друга и любовь пройдешь,
Потеряешь сразу и больше не найдешь.
В старости присядешь,глянешь вскользь назад
Не сможешь не заплакать, убрав седую прядь.


Рецензии