Не серьезно

Ничего больше не случится,
Ничего не произойдет,
Суждено нам было проститься-
Каждый по своей тропе идет.
Зима атакует мой город
Но и она сдается в конце.
Я предложила тебе спать в коробке,
А ты хотел в мягком ларце.
Ничего больше не случиться,
Ничего. Хочу присниться тебе,
Доказать, что у нас получиться
Могло что-то самой себе,
Убедиться, что, увы, не могло.
Ничего больше не случится,
А я верю всегда в чудеса...
Раз тебя исключив из жизни,
Не собираюсь впускать назад.
В моей гавани снова паника
Лишь только вспомню о тебе-
И цветы закрываются резко,
Что цветут в душе, во мне...
Сделав из хрупких пружин,
Пусть не в паре, но все-таки"нас",
Ты не подумал, что мы разлетимся
Стоит коснуться хоть раз.
Все искры и блеск на небе, а
В окне лишь отражаются звезды,
Жаль. Я делаю музыку громче.
Не серьезно все, не серьезно.


Рецензии
Близко мне очень..спасибо Ань, за это стихотворение...с уважением,Катя.

Екатерина Шишко   12.10.2007 23:08     Заявить о нарушении
это Владу Жданову
мы когда расставались, он говорил, что это "лучшее для нас". Я сказала, что "нас" нет... он произнес фразу, которая легла в основу стиха - "мы есть в любому случае, пусть не в паре". вот

Анна Арешьянц   12.10.2007 23:15   Заявить о нарушении