Вы восхитительны, мой друг

«…Вы восхитительны, мадам.
Я счастлив Вас коснуться лично
И ощутить как поэтична
Природа Ваша здесь и там…»
(Руслан Алов. Вы восхитительны, мадам…)


Вы восхитительны, мой друг!
Быть с вами я почту за счастье.
Сегодня вы как добрый дух
В душе развеете ненастье.

Прикосновением руки,
Вы пригласите прогуляться,
Пока поют во тьме сверчки,
Всех заставляя изумляться.

Пока ещё в прихожей гам,
Пока ещё в саду не душно
От напомаженных мадам,
Пока ещё немножко скучно.

Всё важное у нас, мой друг,
Произойдёт ещё до бала.
И до того, как мой супруг
Задаст вопрос:«Ты не устала?»

Вы восхитительны, мой друг!
Быть с вами я почту за счастье.

С. YOU REC
8.02.2006. Пока еще зима.

Адрес первой публикации
http://www.stihi.ru/2006/02/08-2254


Рецензии