Иудина любовь

Гляжу в себя со стороны,
сверяю каждый слог.
Сжигаю то что создавал
и строю то что сжег.

За грош кого-то продаю,
мечтатель и поэт.
Живу по правилам игры,
в которой правил нет.

Я крою лаком крест шута
и раны теребя,
люблю все то что есть вокруг,
любя в других себя.


Рецензии