Что-то

Нашими телами делается будущее.
Как бы не узнали в глаза те, кто прячется.
По ночам одно - тень да ужасы.
А душа внутри где-то плачется.

У двери при входе
стоны слышатся.
Разодет по моде,
только трудно дышится.

Вечерами холодно,
но окно приподнято.
На балконе шорохи,
вот и вся история.


Рецензии