Я за тобой слежу

Рецензия на "То я была..." (Маргарита Виталина)


я за тобой слежу.
лучем звезды, и пеньем птиц,
и бликами томящейся и прОклятой луны,
и взглядами дорог, и улицами лиц.

ты не найдешь меня
в трясущихся огнях,
танцующих фигурах,
в объятьях ночи, в днях,
в часах, что серебрят вески,
в обрывках смс-посланий
и в сбывшихся мечтах -
не в них,
я - вне твоих желаний.

звук между двух гудков,
он - я.
и шелест между выдохом и вдзохом,
я -
всхлип после щелчка на кнопке off.


Рецензии