Где ты Моя половинка

Половинка моя ясноглазая.
Может ты узкоглазая
Богом считаешь Будду?
Половинка приписанная
Может под кипарисами
Поклоняешься Вуду?

Или Тотем священный,
Считаешь неприкосновенным
На берегу Онтарио?
Или пальнув из лука,
Предки твои съели Кука,
На углях, поджарив его?

Может ты дочь президента
И с черным студентом
Тоник пьешь в кабаре?
Иль молодого налетчика
Воровская наводчица,
Со стрижкою каре?

Ждешь с нетерпением ночи
На хлеб заработать дочке
Спеша на панель.
Или в вечернем платье,
Как лошадь, с хорошей статью
Пахнешь «Шанель».


ГдЕ ты? Знать мне так хочется.
Может ты стерва и склочница?
Но для меня амулет.
Может ты непорочная
В отпуск на месяц в Сочи
В кассе берешь билет?

Может, продав абрикосы
У сходней с матросами
Флиртуешь в порту?
А я на картах гадаю
И до сих пор не знаю
Где мне найти ту…?

Помню с русыми косами.
У окна босая
И сарафан в цветах.
Рядом отец со свирелью,
А я на белой постели
В застиранных ползунках!


Рецензии
А может её на свете
Той ясноглазой нет
Может она на планете
Откуда летит к нам свет?
Интересный стих.

Григорий Фёдоров   07.02.2010 14:39     Заявить о нарушении
А может свою ясноглазую
Мы проморгали в пути7
А может она зараза
Зовет на кухню зайти.... все может, все станет..
Спасибо!

Владимир Водолазов   11.02.2010 17:20   Заявить о нарушении