после отпуска

Вот и всё-осень в двери стучит,
Позади отпуска,лето,море,
И альбом фотографий на полке лежит,
А пустой чемодан под тахтою.
Снова шпильками мучаю ноги,
Чертыхаясь,бегу на работу,
Покупаю батон по дороге,
Вся-сплошные дела и заботы.
А как хочется быть беззаботной
и смеяться без всякой причины,
Независимой,чуть сумасбродной,
И чтоб рядом-надёжный мужчина.
Что же,жизнь-это праздник и будни,
Ведь судьба чёрно-белая зебра,
Расставаться с бездельем так трудно,
Дайте силы,о боги,о небо.


Рецензии
Кто с безделием расстался
И подумал о работе
Просто в жизни облажался
Это мерзкий греховодник
Нас учили, но увы
Мы рабы, рабы лишь мы :)

Валерия Рощина   22.10.2007 09:24     Заявить о нарушении