Компьютерный человечек

Компьютерный человечек,
Отважно сражающийся на мечах против стаи драконов,
По крупицам накапливающий опыт, чтобы стать сильнее,
И еще больше соответствовать
Законам своего мира,
Неутомимо кочующий из города в город в поисках Грааля,
Кропотливо собирающий в мешочек золотые слитки,
Чтобы купить себе
Оружие, одежду, славу…
Все то, что не пригодится тебе
После того, как на мониторе
По МОЕЙ нелепой оплошности
Вдруг возникнет пресловутое:
«Game Over!»
Ничего.
В следующий раз
Мы с тобой проделаем этот путь быстрее, лучше, смертоноснее,
И соберем еще больше золота,
Потому, что опыт накапливаешь не только ты,
Но и я – твоя душа
И твой Бог.
Мы - единое целое.
Ты будешь воплощаться снова и снова,
И мы будем рвать монстров на части,
Виртуозно орудуя:
Ты – мечем,
А я – клавишами.
До тех пор,
Пока, наконец, не достигнем Логова,
И не разрушим темные чары,
Или же…
До тех пор,
Пока все это
Не перестанет
Быть мне интересным.


Рецензии