Черный танец

Вчера
Вершился конец света.
Молнии били в стонущую реальность,
Вздыбливая фонтаны окостеневших иллюзий,
А между горизонтами
Неслись, разрывая Мир пополам
Наши,
Сорвавшиеся с цепи всадники:
Вера,
Любовь,
Страх,
И Здравый смысл.
Небо корчилось,
Упрямо не желая сворачиваться в свиток,
Но всадники были упорны,
И звезды падали...
Падали...
Па...
Последнего танца - черного -
Не приглашает
Никто.


Рецензии