Люба синеокая

Глаз до рассвета не сомкнул,
Твой взгляд мне душу полоснул -
Ножом по горлу, ножом по горлу.
Забывши напрочь - кто я есть,
Что маску, сбрасываю спесь:
Как на дрожжах, меня поперло.

Я больше не могу скрывать,
Себя я не смогу сломать -
Ты хладнокровна и жестока.
Твой взгляд тебя не обманул:
В позор повержен есаул -
Ты ухмыльнулась синеоко.

Эх, надо б было мне тикать,
Теперь придется истекать
В мученьях страшных душевной болью
И без наркоза помирать.
Ох, лучше было мне не знать,
Что величать тебя Любовью.


Рецензии