Время

Время забытых утрат.
Время "застенчивых" бед,
Время фальшивых наград.
Время, где "да" словно "нет".
Время отточенных слов.
Время ушедших "мужей".
Время забытых Богов.
Время убитых идей.
Время слабых надежд.
Время призрачных масс.
Время хороших невежд.
Время с отзвуком "фас".
Время идет и идет.
Время не любит тиши.
Время всю жизнь напролет
Любит нас от души.


Рецензии