Почему меня это бесит?

Почему меня это бесит?
Почему все не так как хочу?
Почему моя задница больше весит,
Хоть и есть я совсем не хочу?
Почему я ругаюсь без смысла?
Почему забываю про все?
И лишь то, что мне в жизни не нужно,
То и помню я хорошо
Почему в голове столько вопросов?
Почему нет ответов на них?
Почему иногда остаюсь я с носом,
Отвечая за проступки других?
Очевидно, не зная ответов, далеко не уйду
И во всем этом, настроение я обвиню!!!


Рецензии