О любви

Белою рубашкой скрою свое тело,
Сердце тишиною- чтобы не болело.
А тебя, любимый, нежностью укрою
И от бед грядущих защищу собою.

Твои губы трону легкой, я, улыбкой,
Мы как-будто сшиты, вместе одной ниткой.
Для тебя однажды стало сердце биться
Для тебя мне было суждено родиться.

Ты один на свете знаешь мое тело,
Сердце ощущаешь- чтоб не заболело.
Ты меня, любимый, теплотой укроешь,
Ты меня, я знаю, защитишь собою.


Рецензии