Нет...

Я не могу,
Я переживу...
Я умру,
Я - люблю...

Считаю я,
Высчитавю дни,
Тех дней,
Тех излучений любви.
Горькая слеза
Больно коснется щеки...
Любовь съедает меня изнутри
И проговаривает - Умри!
Я сильная,
Я удержусь...
Не удержалась...
Я упаду...

Силы покидают мою плоть,
Сердце мое болит вновь...
Мне больно, не знаешь
Ты чувства вины,
Ты не понимаешь, что уменя -
В душе ни капли воды...

Хочу улыбнуться,
Но знаю - нельзя...
Полюбить себя,
Не знаю тебя...


Рецензии