Путь Человека

Нет времени во времени - есть вечность,
Секунды и минуты не догнать,
И календарь листая в бесконечность,
Как хочется всю жизнь предугадать!

Не суждено. Ты даже не пытайся.
Иди, вкушай и внемли все вокруг.
Ты - Человек, на счастье иль на горе,
И смерть тебе даруют без заслуг.

Путь долгий. Человек, его ты выбрал!
Под тяжестью всех будней и пучин,
Не позволяй воскреснуть грешным мыслям
И не приемли дьявольских доктрин.

А кажется уже совсем немного...
Вот, вот ... и все уже почти конец...
Но нет. Вдруг силы подступили
И ты опять по жизни Воин Света и Борец!

29-09-2007
Лондон


Рецензии