Ты меня уже не изменишь

“Ты меня уже не изменишь,
Четко цели я знаю свои,
Зря, напрасно, мне ты не веришь,
Закрой дверь, и как ветер
 лети и лети,
А весной ты меня повстречаешь,
Не поверишь своим ты глазам,
Буду я совершенно другою,
Побегу по небесным краям,
Побегу за своею мечтою,
За нее жизнь свою я отдам,
Заберусь далеко в поднебесье
Пробегусь средь жемчужных облаков,
А потом упаду сквозь столетья
И сниму тяжесть мрачных оков!”


Рецензии