Тоже жизнь

Линии наших вечерних дорог
Неминуемо так сошлись,
И я ушёл бы тогда, если б мог
Знать, как изменится жизнь.
Нам ли с тобою кого-то искать
Все, кто нужны нам, придут.
Даже не ищешь, что им сказать
Как, хлопнув дверью, уйдут.

Припев:
Ангелы, не познавшие рая,
Летели сюда, нас выбирая.
И убирая все наши границы,
Нам помогали, в ночи этой слиться.
Дальше для жизни схема простая -
Авантюрами новыми, сердце латая,
Нарушая приличия личных границ,
Не смотреть на часы, отпускать в небо птиц.


Снова разлуки выпал нам срок:
Покурили и разошлись
Я прогулял наших жизней урок,
Но тот прогул - тоже жизнь.
Нам ли с тобою бояться потерь;
Если не вечно всё тут.
Мы же все связаны, да и теперь
Боги нас не подведут.

Припев.

Линии наших вечерних дорог
Неминуемо разошлись.
И я остался б тогда, если б мог,
Знать хоть немного про жизнь.
Нам ли с тобой, не умевшим любить,
Знать, как мосты разведут,
Ты едешь дальше, а мне выходить
Жизнь продолжается тут.

Припев.

12 октября 2007г.


Рецензии