От тебя до небес

1
От тебя до небес
Нет холодных ветров
Проливного дождя
И пустых облаков.

От тебя до небес
Только звуки струны...
Лишь касание губ,
Лёгкий взмах тишины...

От тебя до небес
Только несколько слов.
Только взгляд, только миг,
Блик космических снов...

2
Раскачали опять
Провода на луну-
Всё бессонные бабочки
Бьються в плену

И неспящие звёзды
Раскроют толмут,
Но протянут к нам руки
И веки сомкнут...

3
Одиночества пасть
Породившая стих...
Значит ты - это тот,
Кого нет в этот миг...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.