Преходящее

Бабочка, замерзшая на асфальте -
Вот печальный итог
Уходящего лета...
------------------------

Стоя на гребне горы, размышлял я о вечном -
О детском желанье летать,
О дурманящей легкости спуска....


Рецензии
стоять на гребне горы
это вобщем то просто
труднее туда взойти

And858   28.03.2010 18:56     Заявить о нарушении