Не нам вспоминать былое...

Не нам вспоминать былое.
Оно не совьётся в пряжу,
любви твоей не откроет,
о будущем не расскажет.

Сложиться вновь не сумеет
и сбыться уже не сможет.
И душу не отогреет,
и сердце не потревожит.

А ветер сегодня светлый
и мне он сулит так много!
И путник идёт за ветром,
счастливый своей дорогой.

Так скоро и мы с тобою
вперёд пошагаем вместе,
и ночью моё былое
зажжёт тонкорогий месяц.

5.07.96


Рецензии