прими...

Всё, к чему прикоснусь губами,
Устелю тем тернистый путь,
Между нашими городами
Не вздохнёт больше алым грусть.

Мы на цыпочках...тише, тише,
Не спугни фонари автострад,
Всё далёкое станет ближним
И умножится во сто крат.

Я целую ладони, слышишь,
Как дыханье танцует в ночи?
Приглашаю тебя над крышей
Посмотреть на огонь свечи.

Время плавится...где ты? Где ж ты?
Через толщу стальной брони
Я снимаю свои одежды,
Тебе нечего снять, прими...


Рецензии
Неужели так волшебен твой поцелуй?

Юрий Мочалов   12.10.2013 09:29     Заявить о нарушении
Не думаю, Юрий, я ими не разбрасываюсь)

Марина Эн   12.10.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.