Хрустальная ваза

Хрустальная ваза билась об стол,
билась об стены и каменный пол.
Хрустальная ваза как на искорки
билась на части и на куски!

Хрустальную вазу наших с тобой отношений
мы, увы, не сберегли.
Не надо больше извинений, прощений,
ведь погасли давно уж огни.

Хрустальную вазу склеить возможно,
только она будет другой,
к тому же это чудовищно сложно:
не справиться с этим одному иль одной.

Хрустальная ваза на полке событий,
хрустальная ваза на самом краю.
С тобой отлично мы видим
ту вазу, что, увы, на полу.

Хрустальную вазу нам трудно представить
ту, что на полке прочно стоит.
Почему? Почему же проще оставить,
чем попробовать вместе идти.

Хрустальная ваза во власти обоих,
хрустальную вазу вдвоём мастерят.
И будет с хрустальной вазой
лишь то, что мастера захотят.

Хрустальную вазу чтобы не клеить,
чтоб заново её не мастерить,
следите за хрустальною вазой
и пусть будет легко вам с ней жить.


Рецензии