***

...И выжимать отчаянье в строку,
Где с каждым разом чуть поменьше смысла...
Слова, слова, слова... Слова-лишь числа,
Состряпанные в мысли на бегу...

...И каждый раз с окон стирать узор,
На запотевших стеклах кем- то всуе
Расчерченный за гранями безумий,
Где каждый новый день- немой укор...

...И по порядку расставлять слова
В бессмыслии слепых четверостиший,
Где с каждым тактом ты звучишь все тише,
Как сердце заменяет голова...

Так много "И" расставить ни о чем,
Раскладывая формулу гармоний!
В беззвучном, но так ощутимом, стоне
Зашелся кто- то за твоим плечом...


Рецензии