За окном опять сентябрь!

 * * *

За окном опять сентябрь!
В небе сером бродит дождь!
Не ищи печальным взглядом,
Место, где слезу прольешь.

Вспомни лето золотое,
День ушедший в облака
И сентябрьской порою
Не рыдай ты у окна.

Все пройдет как дым летучий,
Сменит день сырую ночь,
Солнце глянет из-за тучи,
И уйдет ненастье прочь.


Рецензии