Untold

И вот еще... ты слушаешь? Ты слышишь?
Пусть говорят, что слабость - не порок
И без нее ни строчки не напишешь,
Да и не спустишь сорванный курок...
Пусть говорят, что в слабости есть сила,
Пусть говорят... не снисходи до них,
Что слабым куда легче... боком, с тыла
Искать давно помеченный тупик
на наших картах - разве ж только всуе
топографичный изводить запал,
Сокровищ не было и нет, лишь стулья
Пустою дюжиной наполнят зал...
В рядах пустых и пыльных интерьеров,
За кромкою небьющихся зеркал
Я в слабости неназванных примеров
Скрываюсь, чтобы ты меня позвал,
Чтобы заметил в сотнях коридоров,
В зеркальных преломлениях витрин,
Простая дрожь баланса без опоры ...
И рябью по стеклу... и ты один...
И ты стоишь на тонком перепутье,
Решаясь неосознанно...и страх...
Я слабая... запуталась чуть-чуть я...
И жжет вкус карамели на губах...


Рецензии