A pocket full of stars

Ты летишь... и не видишь как падают звезды-
У тебя их и так уже, кажется, полный карман-
Не по- взрослому ярких, по- детски серьезных,
Не по-звездному долго плетущих молочный туман.

Ты летишь...и не видишь как тают планеты-
В межпланетном пространстве такие бывают дела -
Эту зиму не просто принять за беспечное лето,
Но в полете любая минута дороже тепла.

Ты летишь... и не видишь пожары на небе -
В этом огненно- красном, пернатом восходе - закат.
Ослепляет причудливость формы...и пепел
От сгорающих крыльев кружит... только звезды молчат...

Ты летишь- высотой отмерять километры,
Ты летишь... и не видишь чертовской такой красоты -
Нелегко пересилить панический страх высоты,
И открыть на секунду глаза... В том и дело, что ты
В этом звездном полете доверен лишь ветру...


Рецензии