Stronger

Скорее, спасайся, родной мой, ведь скоро рассвет,
И, если минувшая ночь нас еще не убила,
Срывая последние перья с истрепанных век,
Она, непременно, придаст нам удвоенной силы.

Она растворит все постыдные "против" и "за",
Стирая любовные шрамы с обветренной кожи,
И я, искажаясь в твоих невозможных глазах,
Увижу как мы далеки и как мы непохожи...

Как непостоянны успехи полуночных встреч,
Как зыбки звонки, так же как очевидны измены,
И как ни устала я хрупкую ношу беречь,
Все ж каждою ночью я вновь возрождаюсь из пены.

А может, укроем избитые страхи в ночи,
И вновь притворимся, тепло каждой ночи лелея,
что, может быть, мы... хотя что я об этом?.. Молчи,
Ведь что не убьет нас, то сделает вдвое сильнее...


Рецензии