Синдром on-line

...................А.Г., шутливое...
...................(L'age des illusions est passe... :)

Иллюзий век родил иллюзион,
Кинематограф чаплинских теней.
Мой бог! Компьютер, в свете этих дней,
Так беспардонно нагл, почти смешон
Своей игрой в почти реальный мир,
Что в паутине сети заплели.
И мы синдром on-line приобрели.
Нас сладко пьет бессовестный вампир!
Но на миру и смерть всегда красна.
И красных век не радует кошмар,
Назойлив, словно в комнате -- комар,
Крадущий кровь и наслажденье сна.

О, где пора неспешных голубей,
Несущих милой вести средь молвы?
И кстати, где (вне интернета) Вы?
Мечтой из кружев спрятаны своей...

12.10.2007 01:28


Рецензии