сидеть с тобою у камина

Сидеть с тобою у камина
И молча за руку держать.
Но время пролетает мимо,
А я не знаю, что сказать.

Хочу сказать: "Тебя люблю я!",
Но знаю, мало этих слов.
Сказать, что нет душе покоя,
Пока тебя не вижу вновь;

И глядя что в твои глаза,
Я, умирая, воскрешаю.
Но мало эти слов сказать,
Их слишком мало, и я знаю.

Хочу сказать, но голос мой
Подводит, находясь с тобою.
Лишь бережно коснусь рукой
Твоих волос. Вечер уходит.

А я дышу твоим дыханьем
И забываюсь мирным сном
Под тихи ветра дуновенья
И шепот твоих нежных слов.


Рецензии