мы не умрем

Безмолвный крик в хрустальной тишине,
прозрачны тени умерших мечтаний,
и небо чистое, но нету все же солнца,
а на душе так пусто, лишь в углу,
забыто, но заметно зреет Ужас,
отчаяние сдавливает горло,
в глазах тоска, и спутана прическа,
и руки связаны, невидимы оковы,
капли дождя стекают по щекам,
лучи луны скользили по запястью,
и лишь живое в этом мире лжи -
тоскливо и с надеждой бас гитары,
мы даже будем жить, когда погибнем,
мы не умрем, спасемся, ты лишь верь...


Рецензии