Talkin to Heaven

Каждую ночь, начиная с заката, я сижу на балконе и спаиваю небо вином и разговорами. Мы беседуем о вечности, и почему люди не умеют летать, может просто небо нас не любит? Я рассказывала ему о жизни, и что существует Смерть, которая иногда играет в шахматы с моей подругой Риском, и до сих пор проигрывала. Я спрашивала, где находится Рай, и сама же отрицала его наличие на небесах - они же нас не любят.
Каждую ночь, начиная с заката, я сижу на балконе и спаиваю небо вином и разговорами, зная, что оно не умеет разговаривать и никогда не услышит меня.
Я наверно просто ждала - вдруг мне ответит сам Бог?


Рецензии