Крыльев нет

А небо так высоко! И рукой не достать,
Лишь любуемся мы облаками.
Вроде так бы легко - захотеть и летать,
Словно крыльями взмах сделав руками.

И туман по земле, нам его не понять,
Потеряемся в сумраке утра.
Вроде так бы легко - захотеть и летать,
Но на крыльях у нас словно путы.

Солнце так далеко! На его не догнать,
Лишь прощально посмотрим мы вслед.
Вроде так бы легко - захотеть и летать,
Только крыльев у нас вовсе нет.

И бесшумен тот дождь, нам его не поймать,
И проходит он словно года.
Как жаль - крыльев нет. Мы смогли бы летать.
Их не будет у нас никогда.


Рецензии